O que é o Serviço de Suporte do Politécnico do Porto?
Publicado por Sérgio Pires (admin) a 05-01-2017 14:52

O Serviço de Suporte do Politécnico do Porto destina-se a toda a comunidade P.Porto e, nesta fase inicial, recebe pedidos relacionados com os Sistemas de Informação e com Infraestruturas de Redes, Comunicações e Informática.

É composto por várias equipas multidisciplinares das Unidades Orgânicas do Politécnico do Porto: Escolas (ISEP, ISCAP, ESE, ESMAE, ESTG, ESS, ESMAD e ESHT), unidades de extensão (PDF, PSH e PEA), Serviços de Ação Social (SAS) e Serviços da Presidência (SP).

Permite, de uma forma integrada, a comunicação e a partilha de serviços e conhecimentos entre as várias equipas envolvidas, na resolução de pedidos dos utentes da Comunidade P.Porto.

Quando um utente, por exemplo um Estudante, submete um pedido (ticket) a este Serviço, o pedido entra no sistema pela 1ª linha da sua Escola. O pedido é analisado pelos técnicos da Escola e, idealmente, resolvido de imediato. Se necessário, o pedido é encaminhado para outros serviços, para resolução específica. Todo este processo é transparente para o utente.

O utente poderá ser contactado por qualquer um dos serviços envolvidos no acompanhamento do pedido e, na conclusão do processo, receberá uma mensagem de email a informar da resolução do mesmo.

Ver também:

Como submeter um Pedido?

Anexos

helpdesk_2_diagramas_v3.pdf (547.16 KB)
(0 voto(s))
Útil
Não útil