O que é e como aceder à IPPWnet?
Publicado por Bruno Silva a 29-04-2016 16:11

A Rede Sem Fios do P.Porto (IPPWnet) é uma infra-estrutura de comunicação disponibilizada pelo P.Porto a toda a comunidade académica.

Está em funcionamento desde Março de 2005 e actualmente cobre já generalidade dos espaços de todas as Escolas e Serviços do P.Porto, através dos mais de 200 pontos de acesso.

Actualmente já se encontram registados mais de 5000 utilizadores regulares.

Para configurar o acesso à mesma através da integração da rede eduroam, siga as instruções no manual em anexo <manual para verificação>