Como ligar-me remotamente aos serviços de rede do P.Porto?
Publicado por Sérgio Pires (admin) a 23-06-2016 15:25

O serviço VPN, disponibilizado pelo P. Porto, permite que utilizadores registados acedam remotamente a recursos da rede do P.Porto. O tipo de acesso é definido pelo perfil atribuído individualmente ou a um determinado grupo de utilizadores.

Após a ativação do serviço, o computador remoto passa a efetuar as ligações para a Internet através da rede do P.Porto. Todas as ligações entre o computador remoto e a rede do P.Porto passam a ser efetuadas de forma encriptada.

Para utilizar o serviço de VPN deverá possuir as suas credenciais P.Porto (username e password).

•  Ver manual VPN do P.Porto em anexo

Anexos

vpn do p.porto.pdf (1.80 MB)