Fui estudante da ESEIG. Onde posso consultar os meus dados dos anos letivos 2015/2016 e anteriores, pedir certidões ou outros documentos desses anos?
Publicado por Sérgio Pires (admin) a 26-09-2016 17:40

Pode continuar a aceder ao Portal euIPP , à área da ESEIG em https://eu.ipp.pt/eseig, autenticando-se da seguinte forma:

• Utilizador: numero_de_estudante@esmad.ipp.pt ou numero_de_estudante@esht.ipp.pt, conforme o seu caso;
  • Palavra-chave: use a sua palavra-chave atual da ESEIG.

Nesta área tem acesso a todos os dados do ano letivo 2015/2016 e anteriores. Pode também solicitar certidões e outros documentos, assim como realizar outras operações relativas a esses anos letivos.

NOTA: Pode aceder ao espaço da ESEIG tanto a partir da ESHT como a ESMAD.