Sou estudante da ESEIG e o meu curso foi reafetado à ESMAD. Onde faço a renovação de matrícula?
Publicado por Sérgio Pires (admin) a 26-09-2016 17:50

A renovação de matrícula é feita no Portal euIPP, na área da ESMAD (https://eu.ipp.pt/eseig),  usando as credenciais da ESMAD que lhe foram enviadas por email e/ou SMS.

Importante: o texto @esmad.ipp.pt faz parte da identificação de utilizador, deve digitá-lo sempre a seguir ao seu número de estudante.

Nestes casos, o Estudante não irá renovar a matrícula mas fazer nova matrícula na ESMAD.