Sou estudante da ESEIG e o meu curso foi reafetado à ESHT. Onde faço a renovação de matrícula?
Publicado por Sérgio Pires (admin) a 26-09-2016 17:53

A renovação de matrícula é feita no Portal euIPP, na área da ESHT (https://eu.ipp.pt/eseig), usando as credenciais da ESHT que lhe foram enviadas por email e/ou SMS.

Importante: o texto @esht.ipp.pt faz parte da identificação de utilizador, deve digitá-lo sempre a seguir ao seu número de estudante.

Nestes casos, o Estudante não irá renovar a matrícula mas fazer nova matrícula na ESHT.