Sou estudante da Licenciatura em Gestão de Atividades Turísticas, do ISCAP, que foi reafetado à ESHT (Escola Superior de Hotelaria e Turismo). Onde faço a renovação de matrícula?
Publicado por Sérgio Pires (admin) a 26-09-2016 17:58

A renovação é feita no Portal euIPP, na área do ISCAP (https://online.iscap.ipp.pt/iscap) ou na área da ESHT (https://eu.ipp.pt/eseig), dependendo do ano curricular em que se vai inscrever.

Caso seja na ESHT, use as credenciais da ESHT que lhe foram enviadas por email e/ou SMS.

Importante: o texto @esht.ipp.pt faz parte da identificação de utilizador, deve digitá-lo sempre a seguir ao seu número de estudante.

Caso tenha sido já reafetado para a ESHT, o Estudante não irá renovar a matrícula mas fazer nova matrícula na ESHT.

Consulte o Despacho IPP/P-049/2016 em anexo, para mais informações.

Anexos

despacho ipp-p-049-2016 - licenciatura gat e mestrado gt - reafetação cursos esht.pdf (50.78 KB)